Wildheidelbeere-Kokos Aufstrich | Vegan | Pfalz trifft Karibik | Die Feinschleckerei | Pfalz
Artikelnummer: F-2307
Beschreibung
Wildheidelbeer - Kokos Aufstrich
Reife Wildheidelbeeren treffen auf karibische Kokosnuss
Der Wildheidelbeer - Kokos Aufstrich hat den intensiven Geschmack reifer Wildheidelbeeren kombiniert mit einer cremig-leichten Kokosnote.
Der Aufstrich ist VEGAN!
#Steckbrief
Dazu passt der Aufstrich:
- als Zugabe auf Vanilleeis, Milchreis oder Griesbrei
- als Aufstrich auf einem frischen Toast, Croissant ,Hefezopf
- als Topping auf Joghurt, Pancakes oder Kaiserschmarn
#Geheimtip
Besonders lecker schmeckt der Aufstrich als Zugabe in einer Vanillemousse, dazu noch einen Biscuit und man hat eine tolle Torte mit Woweffekt !
#Zutaten
Wildheidelbeeren 42%, Kokosmark und Kokosmilch 19%, ZITRONENSAFT, Verdickungsmittel: Apfelpektin, Säurungsmittel: ZITRONENSÄURE
#Einwaage
150g
# Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (Brennwert): 824kj / 197kcal
Fett: 5,0g
> davon gesättigte Fettsäuren: 5,0g
Kohlenhydrate: 38,0g
> davon Zucker 38,0g
Eiweiß: 1,0g
Salz: 0,01g
#Hersteller
Simone Koob-Lösch
Die Feinschleckerei
Kantstr. 16
67126 Hochdorf-Assenheim