Linguine mit Peperoncino mit scharfem und pikantem Geschmack von Magnifico
Artikelnummer: 4220
Beschreibung
Linguine mit Peperoncino
Lorenzo il Magnifico
Hartweizengrießnudeln
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen und Peperoncini, auf Stangen getrocknet, sehr scharfer, pikanter Geschmack durch würzige, rote Chillischoten. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen, in etwas Knoblauchöl geschwenkt und mit weißem Mozzarella und frischem Basilikum getoppt, fertig ist er, der italienische Pasta-Traum. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu kräftigen Saucen oder mit Peperonat.
Zutaten
Hartweizengrieß
Wasser
Weizenkeime 3,37%
rotes Chilipulver 1,69%
Rote Beete Pulver
kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
fett = potentiell allergene Substanz
Produktdetails
Inhalt: 250 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
Verkehrsbezeichnung
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Zitronen und Pfeffer
Lagertemperatur
> 18 °C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung
Kochzeit: 6-7 Minuten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.524 kJ / 360 kcal
Fett 2,5g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 69g
> davon Zucker 2,8g
Ballaststoffe 3,4g
Eiweiß 14g
Salz 0,04g
Lorenzo il Magnifico
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.