Weingut Helmut Schreieck, Wein Gelee Vinchili, 400g, St. Martin
Beschreibung
Wein Gelee Vinchili
400g
Süß und scharf – der ultimative Genuss!
Probieren Sie das neue Original Vinchili Wein-Gelee - feurig scharf und verführerisch süß, ein Feuerwerk der Sinne. Es schmeckt besonders köstlich zu Fleisch, Pasteten und Käse. Einfach mal versuchen, ein kleines Löffelchen genügt. Auch beim Kochen ist Vinchili ein geschmackvoller Partner: Es verzaubert Saucen und Dressings und gibt vielen Gerichten das gewisse Etwas. Lassen Sie sich inspirieren, tauchen Sie ein in das süß-scharfe Geschmackserlebnis - genießen Sie Vinchili.
Käse, Wurst, Marmelade und Nuss-Nougatcreme, so sieht wohl der Frühstückstisch bei vielen aus. Und wer kennt es nicht, man schaut auf die Auswahl der Standartbrotaufstriche, und ein wirklicher Appetit will nicht mehr aufkommen.
Deshalb bieten wir Ihnen mal eine kleine Delikatesse, die frischen Wind auf den Frühstückstisch bringen soll:
Das Weingelee
Weingelee kann aber nicht nur als Brotaufstrich punkten. Es ist vielseitig einsetzbar und wird schon seit langem von Profiköchen, Konditoren, aber auch Feinschmeckern und Hobbyköchen genutzt, um Gerichte zu verfeinern.
Es gibt nicht nur süßen Desserts oder Kuchen den letzten Schliff, sondern schenkt auch herzhaften Braten und Fleisch sowie Käse eine ganz besondere Note. Mit Weingelee lassen sich Saucen, Dressing und Dips verfeinern und es verleiht ihnen eine Raffinesse, die aus alltäglichen Dingen etwas Besonders zaubert. Die Kombination von Wein und Süße, lassen die Aromen sich besonders intensiv entfalten und sorgen für ein neues Geschmackserlebnis.
Zutaten:
Nur die besten Zutaten kommen in unser Original Wein-Gelee:
Zucker
Wein (45 %, enthält Sulfite),
Geliermittel : Pektin
Säurungsmittel: Citronensäure
Nährwerttabelle:
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 985 kj / 232 kcal
Kohlenhydrate: 57,3 g
> davon Zucker 56,2
Fett: < 0,1 g
> davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Eiweiß: 0,2 g
Salz: < 0,01 g