Viani, Ricciarelli, Mandelmakronen, 120g, Original von Pasticceria Marabissi
Beschreibung
RICCIARELLI,original italienisch
Mandelmakronen
Die weichen, ovalen Mandelkekse nach einem alten Rezept aus Siena sind mit Puderzucker bestreut. Sie sind ein klassischer Begleiter zum Caffè.
60 JAHRE MARABISSI – DIE GESCHICHTE GEHT WEITER
SEIT DREI GENERATIONEN STEHT MARABISSI FÜR DIE VOLLENDUNG DER ITALIENISCHEN FEINGEBÄCK-TRADITION. MIT DEM TOSKANISCHEN "CANTUCCI" NACH SIGNORA JOLE’S REZEPT HAT DIE GESCHICHTE VON MARABISSI VOR ÜBER SECHZIG JAHREN IHREN ANFANG GENOMMEN.
Zutaten
Mandeln 40%, Zucker, Eiweiß, Glukose-Fruktose-Sirup, Puderzucker, (Zucker, Maisstärke), Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat
fett = potentiell allergene Substanz
Inhalt
120 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Pasticceria Marabissi srl
Zona Artigianale Astrone snc
53042 Chianciano Terme (SI)
Verkehrsbezeichnung
Mandelmakronen
Lagertemperatur
8 - 22°C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.766 kJ / 419 kcal
Fett13g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
Kohlenhydrate 66,3g
> davon Zucker40,7g
Ballaststoffe 0,9g
Eiweiß 9,2g
Salz0,1 g