Tomate-Mozzarella, das DIY-Gewürz für den italienischen Antipasti Klassiker - Ankerkraut
Artikelnummer: A-Tomaten-Mozarella
Beschreibung
Tomate-Mozzarella
Der Klassiker der italienischen Antipasti: Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico.
Zwei der berühmtesten Gerichte Italiens sind in den Farben der italienischen Nationalflagge gehalten, denn hierauf ist man besonders stolz! Die klassische Pizza Margherita zum Beispiel, die eigens zum Besuch der gleichnamigen Königin während des 19. Jahrhunderts in Neapel kreiert wurde und seitdem als die „Mutter aller Pizzen“ gilt. Und auch Caprese, die vielseitige Vorspeise aus aromatischen Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und kaltgepressten Olivenöl folgt dieser Tradition. Für die richtige Würze sorgst du mit unserer Gewürzzubereitung, die auch den wässrigsten Tomaten geschmacklich auf die Sprünge hilft und dich mit jeder Menge Basilikum nach Italien entführt.
#Steckbrief
- OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
- OHNE ZUCKER
- OHNE ZUSATZSTOFFE
Inhalt: 55g im Korkenglas
Zutaten: Basilikum, Meersalz, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Liebstöckelblätter, Petersilie
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g:
Energie: 977 kJ/233 kcal
Fett: 2,2 g
> davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 35 g
> davon Zucker: 22 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 23,8 g
Verzehrempfehlung: Auf 1 Tomate mittlerer Größe circa 1 gestrichenen TL.