Tagliolini mit Trüffeln von Magnifico, Qualitätsprodukt aus der Toskana
Beschreibung
Tagliolini mit Trüffeln
Lorenzo il Magnifico
Hartweizengrießnudeln
250g
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Ei und 1% Sommertrüffeln. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich hergestellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Ihr feines Aroma passt zu Sahnesaucen mit frischen Trüffeln oder einer Tartufata-Sauce.
Lorenzo il Magnifico
Qualitätsprodukte aus der Toskana
Die Region der Toskana ist bekannt für ihre einfache italienische Bauernküche. Zwiebeln, Olivenöl und Brot sind allgegenwärtig. Rosmarin, Salbei, Thymian und andere intensive Kräuter werden zum Würzen verwendet. Fleisch kommt meist in Form von Wild auf den Tisch. Hase, Kaninchen und Wildschwein landen regelmäßig auf toskanischen Tellern.
Und natürlich darf traditionell italienische Pasta nicht fehlen! Rein natürliche Zutaten ohne künstliche Konservierungs- und Farbstoffe werden sorgfältig mit der Hand verarbeitet und zu köstlichen Nudelvariationen vollendet.
Zutaten
Hartweizengrieß
Wasser
Eier
Weizenkeime 3,05%
Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 1,29%
Aromen, kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Produktdetails
Inhalt: 250 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
Verkehrsbezeichnung
Eiernudeln mit Sommertrüffel
Lagertemperatur
< 25 °C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung
Kochzeit: 5 Minuten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.531 kJ / 362 kcal
Fett 2,8g
> davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 68g
> davon Zucker 4,6g
Ballaststoffe 4,1g
Eiweiß 14g
Salz 0,1g
Lorenzo il Magnifico
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.