Tagliolini mit Lachs und Weizenkeimen von Magnifico
Artikelnummer: 422600
Beschreibung
Taglionili mit Lachs
Lorenzo il Magnifico
Hartweizengrießnudeln
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Ei und Räucherlachs hergestellt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Zu Fischfilet, Krabben, Garnelen oder mit einer Sahne-Lachs-Sauce.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Weizenkeime 3,03%, Aromen, getrockneter Lachs kann Spuren von Weichtieren enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Inhalt
250 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
Verkehrsbezeichnung
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Lachs
Lagertemperatur
> 18 °C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung
Kochzeit: 5 Minuten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.532 kJ / 362 kcal
Fett: 2,1g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate: 70g
> davon Zucker 4,5g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 14g
Salz: 0,2g
Lorenzo il Magnifico
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.