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Tagliatelle mit Steinpilzen von Lorenzo il Magnifico

Tagliatelle mit Steinpilzen von Lorenzo il Magnifico

4,50 €

(1 kg = 18,00 €)
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Beschreibung

Tagliatelle mit Steinpilzen

Lorenzo il Magnifico

Hartweizengrießnudeln

Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und 4,6% Steinpilzpulver, kräftiger Geschmack. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Ideal als Beilage zu Wild, Hase oder mit frischen Steinpilzen.

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Eier, Weizenkeime 3,1%, natürliches Steinpilzextrakt (Boletus Edulis) natürliche Aromen, kann Spuren von Fisch und Weichtieren enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt

250 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer

Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano (PI)

Verkehrsbezeichnung

Nudeln aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen

Lagertemperatur

> 18 °C

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Zubereitung

Kochzeit: 8 Minuten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie 1.528 kJ / 361 kcal

Fett 2,2g

> davon gesättigte Fettsäuren 0,6g

Kohlenhydrate 69g

> davon Zucker 2,8g

Ballaststoffe 3,7g

Eiweiß 15g

Salz 0,05g

Die Pasta Factory

Das Geheimnis des Weizenkeims

Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.

Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Die grossen Industrien sind gezwungen, Mehl ohne Weizenkeime zu verarbeiten, während es die handwerkliche Verarbeitung der Antiken Nudelmanufaktur Morelli ermöglicht, den frischen Weizenkeim der Kleie wieder zuzuführen. Daher kommt der Spruch „WIR SIND AUS ANDEREM SCHROT UND KORN„.

Die Antike Nudelmanufaktur Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen sind es Heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco Morelli, die die Familientradition weiterführen. Die Nudelmanufaktur stellt eine breite Palette von Spezialitäten her, sie produziert einfache Produkte mit antiken handwerklichen Techniken und vermeidet die Verwendung von Konservierungs-und Farbstoffen.

Das Ergebnis sind gesunde und hochwertige Nudeln, reich an Geschmack und mit fester Konsistenz. Unter den Erzeugnissen von Morelli kann man klassische Artikel wie die „PICI DI SIENA“ und die „TAGLIATELLE DI EMMER“ finden. Darüber hinaus stellt die Nudelmanufaktur Morelli verschiedene aromatisierte Teigwaren her, unter diesen auch Spezialitäten mit SAFRAN, STEINPILZEN und TINTENFISCHTINTE.