Sour-Cream & Onion, Gewürzzubereitung für den Hippen BBQ Dip, Ankerkraut
Artikelnummer: 4260347892287
Beschreibung
Sour-Cream & Onion
Gewürzzubereitung für Dip
90g im Korkenglas
Unser All Time Dip-Favorite, gebrauchsfertig für Dich zubereitet. Einrühren, durchziehen lassen, los dippen.
Selbst gemachte Dips pimpen einfach alles. Und passen überall: Kartoffelspalten, Brot, Fleisch oder Chips. Wir machen‘s Dir außerdem einfach: Vermische zwei Esslöffel Quark mit jeweils einem Esslöffel Crème fraîche sowie Joghurt und rühr drei Teelöffel Dip-Gewürz ein. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, fertig. Probier auch einmal selbstgemachtes Sour-Cream & Onion Popcorn. Dazu unsere Gewürzzubereitung im Mörser zu feinem Pulver zermahlen. Popcornmais mit etwas Öl bei mittlerer Hitze abgedeckt erhitzen, das fertige Popcorn in eine Schüssel mit Deckel geben. Je nach Geschmack würzen, durchschütteln und genießen. Vorsicht. Suchtgefahr!
Alle Ankerkraut Artikel aus unserem Sortiment
Zutaten
Zwiebel, Meersalz, Röstzwiebel, Rohrzucker, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Zitronenschale
Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwerte je 100g
Energie: 1077 kJ/256 kcal
Fett: 2,5 g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate: 41 g
> davon Zucker 34 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 20,1 g
Verzehrempfehlung
3 TL Gewürz in 2 EL Quark, 1 EL Creme Fraiche und 1 EL Joghurt einrühren.