
Risotto ai funghi porcini, mit Steinpilzen, gute Beilage für dunkles Fleisch oder Geflügel
Artikelnummer: 5741
Beschreibung
Risotto ai funghi porcini
Casale Paradiso
mit Steinpilzen
300 g
Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {2,6 %} sowie einer ausgewogenen Menge von Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Dieses Risotto ist auch eine gute Beilage für dunkles Fleisch, Geflügel, für grünen Spargel und einen zartbittren Radicchiosalat. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zutaten
Carnaroli Risottoreis 97%
Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%
Karotte
Schnittlauch
Petersilie
Knoblauch
Produktdetails
Inhalt: 300 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Casale Paradiso s.r.l.
Via Fosso Paradiso, 43
66013 Chieti Scalo (CH)
Verkehrsbezeichnung
Risottoreis mit Steinpilzen
Lagertemperatur
> 18 °C
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen
Zubereitung
siehe Etikett
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.704 kJ / 401 kcal
Fett 0,6g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 89,8g
> davon Zucker 0,4g
Ballaststoffe 3g
Eiweiß 8,2g
Salz 0,01g