Rahmschnitzel Gewürzzubereitung, für eine herrlich cremige Rahmsauce, Ankerkraut
Artikelnummer: A_Rahmschnitzel
Beschreibung
Rahmschnitzel
Gewürzzubereitung für Rahmsauce
Ohne mein Schnitzel sage ich nichts! Schön gewürzt geht es ab in die sahnige Sauce und dann direkt auf den Teller.
Zartes Schnitzel in herrlich cremiger Rahmsauce... das klingt wie ein Gedicht! Das wohl ursprünglich aus der österreichischen/schwäbischen Küche stammende Gericht wird gerne mit Pilzen verfeinert - etwa Steinpilzen oder Champignons - die für ein besonderes Aroma sorgen. Unsere Rahmschnitzel Gewürzzubereitung bringt neben den Pilzen aber auch noch eine Handvoll weiterer Schmankerl mit: Karotte, Knoblauch, Pastinake, Meersalz, schwarzen Pfeffer und mehr. Einfach unter die Sauce rühren, einköcheln lassen und darauf warten,dass sich die gesamte Intensität der Würzzutaten in der Sauce und schließlich auf dem Schnitzel entfaltet.
#Steckbrief
- OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
- OHNE ZUSATZSTOFFE
Inhalt: 75g im Korkenglas
Zutaten: Zwiebel, Steinpilze, Meersalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Rohrohrzucker, Karotte, Pfifferlinge, Champignons, Lauch, Pastinake, Morcheln
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g:
Energie: 994 kJ/ 238 kcal
Fett: 2,0 g
> davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 28 g
> davon Zucker: 19 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 17,2 g
Verzehrempfehlung: 1-2 EL auf 250 ml Sahne