
Pesto Genovese D.O.P. Anfosso, original ligurisches Pesto aus Basilikum
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)Beschreibung
Pesto Genovese D.O.P. Anfosso
Pesto aus Basilikum
Pesto aus Basilikum ist in Ligurien die traditionell am meisten verbreitete Sauce zu Pasta, Gnocchi, Testaroli und anderen Teigwaren. Es muß aus Genoveser Basilikum DOP, dessen Aroma es unvergleichlich macht sein. Wir verwenden es am liebsten pur zu Troffie, Linguine oder Gnocchi.
Ein schnell zubereitetes und zugleich köstliches Gericht.
Zutaten:
Natives Olivenöl Extra 57%, Basilikum Genovese DOP 31% , Cashewnüsse Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (Milch, Lab, Salz, Lysozym: Ei-Protein), Pinienkerne , Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure Glutenfrei
Inhalt:
85g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie 3012 KJ / 732 kcal
Fett 78 g
>davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 1.2 g
>davon Zucker 1.2 g
Eiweiß 3.9 g
Salz 2.1 g