• 3% Rabatt bei Abholung und Barzahlung
  • 6,90€ Versandkosten
  • ab 130€ Umsatz kostenfreie Lieferung
  • Ladenlokal in 66957 Eppenbrunn
  • Geschenkservice
  • 3% Rabatt bei Abholung und Barzahlung
  • 6,90€ Versandkosten
  • ab 130€ Umsatz kostenfreie Lieferung
  • Ladenlokal in 66957 Eppenbrunn
  • Geschenkservice

Patatas Bravas, eine Mischung würzender Zutaten für Quark und Kartoffeln von Ankerkraut

Artikelnummer: 4260347890344

5,49 €
-11 %
4,90 €
(1 kg = 54,44 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Patatas Bravas

Mischung würzender Zutaten für Quark / Kartoffeln

90g im Korkenglas

Lust auf die knusprigen, kleinen, spanischen Kartoffelecken? Dann darf eines nicht fehlen: der Original-Dip dazu.

Patatas Bravas ist wohl eines der beliebtesten Tapas Gerichte die es gibt. Und völlig zurecht! Bei den knusprigen, kleinen Kartoffelecken läuft auch Dir das Wasser im Mund zusammen? Was natürlich nicht fehlen darf ist der original spanische Dip bzw. Quark dazu. Den kannst du ganz einfach mit der Patatas Bravas Gewürzmischung von Ankerkraut, einer Mischung würzender Zutaten, selbst zubereiten. Wie? Das erklären wir Dir im nächsten Abschnitt.

#Die Zubereitung im Grill ist super einfach

Gekochte Kartoffeln schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, nach Belieben würzen und auf einem Blech bei 230° Celsius 10-15 Minuten goldgelb grillen. Dann noch den Dip zubereiten. Je nach Gusto mischst Du zwei bis vier Teelöffel unserer Gewürzzubereitung in 200 Gramm Quark und 50 Gramm Mayonnaise. Was übrigens richtig gut dazu passt sind Pinchos morunos, die Fleischspieße der spanischen Art.

#Zutaten

Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Meersalz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Chilischrot, Rohrohrzucker, Senfmehl, Sellerie

#Allergen Substanzen

Senfmehl, Sellerie

#Nährwerte je 100g

Energie:1204 kJ/282kcal

Fett: 4,9 g

> davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g

Kohlenhydrate: 44 g

> davon Zucker 24 g

Eiweiß 1 g

Salz 19,1g

#Verzehrempfehlung

Circa 2-4 TL Gewürz in 200g Quark und 50g Mayo einrühren