Linguine mit Limone und Pfeffer, Pasta, erfrischend anders von der antiken Nudelmanufaktur Morelli
Artikelnummer: 4214
Beschreibung
Linguine mit Zitrone und Pfeffer
Lorenzo il Magnifico
Hartweizengrießnudeln
Bei der Linguine mit Limone und Pfeffer handelt es sich um eine Pasta die erfrischend anders auf den Teller kommt. Im Duft sticht frisch gemahlener Pfeffer, im Geschmack die leicht zitronige Note hervor. Um diese Geschmacksnuancen voll zu entfalten lassen Sie die Pasta einfach 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der antiken toskanischen Nudelmanufaktur Morelli wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Auf Grund Ihres erfrischenden Geschmackes passt die die Linguine mit Limone und Pfeffer Ideal zu Fisch- und Meeresfrüchtesaucen.
#Zutaten
Hartweizengrieß
Wasser
Weizenkeime 3,41%
Zitronensaftpulver
schwarzer Pfeffer
natürliches Zitronenaroma
kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
fett = potentiell allergene Substanz
#Produktdetails
Inhalt: 250 g
#Verantw. Lebensmittelunternehmer
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
#Verkehrsbezeichnung
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Zitronen und Pfeffer
#Lagertemperatur
> 18 °C
#Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
#Zubereitung
Kochzeit: 6-7 Minuten
#Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.505 kJ / 355 kcal
Fett 1,9g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 70g
> davon Zucker 3,1g
Ballaststoffe 3g
Eiweiß 13g
Salz 0,1g
Lorenzo il Magnifico
#Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.