• 3% Rabatt bei Abholung und Barzahlung
  • 6,90€ Versandkosten
  • ab 100€ Umsatz kostenfreie Lieferung
  • Ladenlokal in 66957 Eppenbrunn
  • Geschenkservice
  • 3% Rabatt bei Abholung und Barzahlung
  • 6,90€ Versandkosten
  • ab 100€ Umsatz kostenfreie Lieferung
  • Ladenlokal in 66957 Eppenbrunn
  • Geschenkservice

Grüne Linguine mit Knoblauch u. Basilikum von Magnifico

4,20 €

(1 kg = 16,80 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Linguine mit Knoblauch & Basilikum

Lorenzo il Magnifico

Hartweizengrießnudeln

Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Die Länge der Linguine beträgt circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3,78%, natürlicher Basilikumextrakt, natürlicher Knoblauchextrakt, Maisstärke, Basilikumpulver Knoblauchpulver Spinatpulver kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt

250 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer

Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano (PI)

Verkehrsbezeichnung

Nudeln aus Hartweizengrieß mit Knoblauch und Basilikum

Lagertemperatur

> 18 °C

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Zubereitung

Kochzeit: 6-7 Minuten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie 1.534 kJ / 362 kcal

Fett: 1,5g

> davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g

Kohlenhydrate: 73g

> davon Zucker: 3,6g

Ballaststoffe: 3,2g

Eiweiß: 13g

Salz: 0,06g

Lorenzo il Magnifico

Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims

Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.