Grüne Linguine mit Knoblauch u. Basilikum von Magnifico
Artikelnummer: 4228
Beschreibung
Linguine mit Knoblauch & Basilikum
Lorenzo il Magnifico
Hartweizengrießnudeln
Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Die Länge der Linguine beträgt circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime 3,78%, natürlicher Basilikumextrakt, natürlicher Knoblauchextrakt, Maisstärke, Basilikumpulver Knoblauchpulver Spinatpulver kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Inhalt
250 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
Verkehrsbezeichnung
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Knoblauch und Basilikum
Lagertemperatur
> 18 °C
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Zubereitung
Kochzeit: 6-7 Minuten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.534 kJ / 362 kcal
Fett: 1,5g
> davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 73g
> davon Zucker: 3,6g
Ballaststoffe: 3,2g
Eiweiß: 13g
Salz: 0,06g
Lorenzo il Magnifico
Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind Einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.