Grüne Fettuccine, mit dem kräftigen Aroma reifer Oliven von der antiken Nudelmanufaktur Morelli
Artikelnummer: 4212
Beschreibung
Fettuccine mit Oliven
Lorenzo il Magnifico
Hartweizengrießnudeln
Die grüne Fettuccine von der antiken Nudelmanufaktur Morelli ist eine reine Pasta-Spezialität. Ihr Geheimnis ist das kräftige Aroma reifer Oliven. Dabei handelt es sich um grüne, 5 mm breite Bandnudelnd deren toller Geschmack am besten zu kräftigen Saucen oder Lammragout mit Kräutern passt. Die Kombination mit Schafskäse und kräftigem Olivenöl ist bei echten Olivenliebhabern ebenfalls sehr hoch im Kurs. Hergestellt werden diese Gourmet-Nudeln von Hand aus besten Zutaten wie Hartweizengrieß, Weizenkeimen und grünen Oliven – selbstverständlich ohne Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen. Eine Pasta-Spezialität für Liebhaber original italienischer Nudelvariationen, die auf dem Teller optische und geschmackliche Akzente setzt.
#Zutaten
Hartweizengrieß
Wasser
Weizenkeime 3,37%
stabilisierte grüne Oliven 1,01%
natürliche Würze
Spinatpulver
kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
fett = potentiell allergene Substanz
#Inhalt
250 g
#Verantw. Lebensmittelunternehmer
Pastificio Morelli 1860 s.r.l.
Via San Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
#Verkehrsbezeichnung
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Knoblauch und Basilikum
#Lagertemperatur
> 18 °C
#Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
#Zubereitung
Kochzeit: 6-7 Minuten
#Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.513 kJ / 357 kcal
Fett: 2,0g
> davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 70g
> davon Zucker: 4,4g
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 13g
Salz: 0,4g
Lorenzo il Magnifico
#Die Pasta Factory - Das Geheimnis des Weizenkeims
Die Produkte der Antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den üblichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich an Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen.