Gebrannter Mandelaufstrich | außergewöhnliches Geschmackserlebnis | Handmade aus der Pfalz
Artikelnummer: F-2300
Beschreibung
Veganer "Gebrannter Mandel Aufstrich"
Purer Genuss im Glas - Handmade direkt aus der Pfalz
In der Landküche der Pfälzer Genussmanufaktur “Die Feinschleckerei” wird dieser Gebrannte Mandel Aufstrich in liebevoller Handarbeit frisch hergestellt. Verwendet werden hierzu stets hochwertige, regionale Zutaten wie z.B. frisch geröstete Mandeln. Natürlich ohne Palmöl, Zusatz-, Farb-, oder Konservierungsstoffe.
Der vegane Gebrannte Mandel Aufstrich besteht aus einem knusprigen Mandelkaramell mit einer leichten Meersalznote und schmeckt besonders lecker:
- als Topping auf Vanilleeis, Sorbe, Pudding, Grießbrei mit Heidelbeeren, Kaiserschmarrn
- als Zugabe im Müsli, Joghurt, Dessertcreme (Pannacotta, Bayrische Creme)
- auf dem Frühstücksbrötchen mit Frischkäse und frischen Früchten
- auf warmem Apfelkuchen oder Apfelstrudel
#Allergene
Schalenfrüchte (Nüsse)
#Geheimtip
Einfach einen Teelöffel Gebrannter Mandel Aufstrich in den Obstsalat und fertig ist ein fruchtiger, leichter, gesunder und crunchiger Happen für zwischendurch!
#Zutaten
- Mandeln 80%
- Sonnenblumenöl
- Zucker
- Meersalz
- Zimt
- Kakao
#Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (Brennwert): 2106 kJ / 503 kcal
Fett: 28,0g, > davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g
Kohlenhydrate: 52,0g, > davon Zucker 50,0g
Eiweiß: 10,0g
Salz: 1,0g
#Inhalt
Einwaage: 150g
#Besonderes
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern!
#Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Simone Koob-Lösch, Einzelunternehmen, Kantstraße 16, 67126 Hochdorf-Assenheim