Carbonara Gewürz, pimpen Sie den Klassiker der italienischen Küche auf, Ankerkraut
Artikelnummer: A-Carbonara_Gewürz
Beschreibung
Carbonara Gewürz
Gewürzzubereitung für Nudeln
Feine Streifen besten Specks, Sahne und Spaghetti werden nur gemeinsam zu echter Pasta-Perfektion. Sayonara Carbonara!
Pimpen Sie den Klassiker der italienischen Küche ganz einfach auf, mit dem Ankerkraut Carbonara Gewürz. Apropos italienische Küche. Du vermutest Italien als Herkunftsort des cremigen Nudelgerichtes? Verständlich, aber leider falsch gedacht! Denn tatsächlich soll Pasta alla Carbonara eine Erfindung amerikanischer Soldaten während des Zweiten Weltkrieges gewesen sein. Aus Bacon, Speck und Eipulver-Rationen wurden kurzerhand neue Gerichte kombiniert, wobei angeblich auch das köstliche Spaghetti-Rezept entstand. Heute besteht es meist aus mit Ei verquirltem Parmesan oder Pecorino, frisch gebratenen Speck und dann - als Geheimzutat für garantiertes Gelingen - einer Prise Ankerkraut Carbonara Gewürz. Mit dem verleihst du deiner Nudelsauce den fehlenden letzten Schliff!
#Steckbrief
- MIT SELLERIE
- OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
- OHNE ZUSATZSTOFFE
Inhalt: 90g im Korkenglas
Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Muskatnuss, Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Sellerieknolle, Rohrohrzucker, Hickory Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Schnittlauch
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g:
Energie: 978 kJ/233 kcal
Fett: 3,3 g
> davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 33 g
> davon Zucker: 20 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 27,0 g
Verzehrempfehlung: ca. 2 TL auf 500g Nudeln