Bratengewürz, Gewürzzubereitung für den Braten von Ankerkraut

Artikelnummer: A-Bratengewürz

5,49 €
(1 kg = 61,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Bratengewürz

Für Kaninchen-, Rinder-, Schweine-, Hack- und Satansbraten: Unser Allrounder für alles auf der Sonntagstafel.

Spezielle Gewürzmischungen für einen leckeren Sonntagsbraten

Der gute Sonntagsbraten kommt wöchentlich auf Deine Tafel? Dabei herrscht Abwechslung? Gewürztechnisch haben wir da jetzt aber etwas, dass Du ruhig als Braten-Alleskönner verwenden darfst. Zu den Basics aus Meersalz, Zwiebel, Knoblauch und schwarzem Pfeffer gesellen sich die Klassiker für einen gelungenen Sonntagsbraten, nämlich Thymian, Paprika und Lorbeerblatt. Und das Quäntchen Extravaganz kommt durch geräucherte Paprika und Jalapeno sowie einer Prise Zimt – Deine Geschmacksnerven werden positiv überrascht sein, egal ob der Braten aus dem Rohr oder vom Rost auf den Tisch kommt. Tipp: Mit dem Gewürz auch die Bratensoße abschmecken.

#Steckbrief

  • OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
  • OHNE ZUSATZSTOFFE

Inhalt: 90g im Korkenglas

Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Thymian, Lorbeerblätter, Cumin, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Zimt

Nährwerte je 100g

Energie: 1066 kJ/253 kcal

Fett: 3 g

> davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 41 g

> davon Zucker: 31 g

Eiweiß: 8,5 g

Salz: 24,2 g

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

Verzehrempfehlung: Circa 1-2 EL für 250g Braten.