Bratengewürz, Gewürzzubereitung für den Braten von Ankerkraut
Artikelnummer: A-Bratengewürz
Beschreibung
Bratengewürz
Für Kaninchen-, Rinder-, Schweine-, Hack- und Satansbraten: Unser Allrounder für alles auf der Sonntagstafel.
Spezielle Gewürzmischungen für einen leckeren Sonntagsbraten
Der gute Sonntagsbraten kommt wöchentlich auf Deine Tafel? Dabei herrscht Abwechslung? Gewürztechnisch haben wir da jetzt aber etwas, dass Du ruhig als Braten-Alleskönner verwenden darfst. Zu den Basics aus Meersalz, Zwiebel, Knoblauch und schwarzem Pfeffer gesellen sich die Klassiker für einen gelungenen Sonntagsbraten, nämlich Thymian, Paprika und Lorbeerblatt. Und das Quäntchen Extravaganz kommt durch geräucherte Paprika und Jalapeno sowie einer Prise Zimt – Deine Geschmacksnerven werden positiv überrascht sein, egal ob der Braten aus dem Rohr oder vom Rost auf den Tisch kommt. Tipp: Mit dem Gewürz auch die Bratensoße abschmecken.
#Steckbrief
- OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
- OHNE ZUSATZSTOFFE
Inhalt: 90g im Korkenglas
Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Thymian, Lorbeerblätter, Cumin, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Zimt
Nährwerte je 100g
Energie: 1066 kJ/253 kcal
Fett: 3 g
> davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 41 g
> davon Zucker: 31 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 24,2 g
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Verzehrempfehlung: Circa 1-2 EL für 250g Braten.