Beef Booster, eine Mischung würzender Zutaten für Rindfleisch von Ankerkraut
Artikelnummer: 4260347894731
Beschreibung
Beef Booster
Mischung würzender Zutaten für Rindfleisch
230g im Streuer
Rindfleisch mit einer Mischung aus würzenden Zutaten zubereiten
Heute mal Rindfleisch auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ von Ankerkraut ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel ist eine Mischung würzender Zutaten und sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket. Einfach die Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, den Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen.
#Zutaten
Meersalz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Chilischrot, Cumin, Fenchel, Lavendel
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
#Nährwerte je 100g
Energie: 930 kJ/221 kcal
Fett: 3,6 g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate: 34 g
> davon Zucker 28 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 33,4 g
#Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.