BBQ Salz Kombi, "Salz und sonst nichts" für echte Genießer, Ankerkraut
Beschreibung
Ankerkraut BBQ Salz Kombi
"Salz und sonst nichts"
BBQ Salt Block + 3 x Salz im Korkenglas
Wir haben Euch hier eine "salzige" Kombi für euer nächstes BBQ zusammengestellt, denn:
Für ein gutes Steak werden nur 2 Dinge benötigt, ein qualitativ hochwertiges Stück Fleisch und Salz.
Salz ist eines der ältesten und wichtigsten Gewürze in den Küchen der Welt. Vor allem beim Grillen gehört Salz bei der Zubereitung von feinen Steaks einfach dazu.
Vor dem Grillen salzen oder darf nur nach dem Grillen gesalzen werden? Diese Frage führt oft zu langen Diskussionen beim Thema „Salz beim Grillen“. Tatsächlich gibt es keine eindeutige Meinung. Die einen vertreten die Meinung, dass das Salzen vor dem Grillen dem Fleisch die Flüssigkeit entzieht und es dadurch trocken wird. Die anderen halten dies für einen Mythos und empfehlen schon vor dem Grillen zu salzen.
Mit unserem BBQ Salt Block salzt Ihr sogar wärend des grillens und könnt dann, wenn euer Steak den gewünschten Garpunkt erreicht hat mit einem der 3 Salzmischungen geschmackvoll nachsalzen.
#Steckbrief
Ankerkraut, BBQ Salt Block
Wie Du das Beste aus ihm raus holst: Man heizt den Block auf dem indirekten Bereich des Grills auf. Nach ein paar Minuten ist er auf Betriebstemperatur und man kann ihn belegen. Schwein, Geflügel, Gemüse, Tofu, Fisch oder Scampis eignen sich gut - der Block gibt eine leckere Salznote an das Grillgut ab. Größe: ca. 20x10x2,5cm
mehr Informationen
Ankerkraut, Hickory Rauchsalz, 90g im Korkenglas
Über Hickoryholz geräuchertes Meersalz, verleiht deiner Speise einen würzig-rauchigen, schinkenähnlichen Geschmack / kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten / mehr Informationen
Ankerkraut Chili Salz, 150g im Korkenglas
Salzen mit einer angenehmen Schärfe. Feines Meersalz kommt hier in Kombination mit gemahlener, milder Chili / kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten /mehr Informationen
Ankerkraut, Rosa Bergsalz, 165g im Korkenglas
Dieses Rosa Bergsalz, ist ein Speisesalz, das sich vor allem in Reformhäusern und Naturkostläden findet. Es stammt aus einem Salzbergwerk im Norden Pakistan / Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten / mehr Informationen