Ankerkraut Geschenk 'Low & Slow' mit 3 Streuern, Ankerkraut
Artikelnummer: 4260347895196
Beschreibung
Ankerkraut Geschenk 'Low & Slow' mit 3 Streuern
Pull that Piggy Low & Slow - Das Ankerkraut Geschenkset für den Meister
Einladung zur Einweihungsparty und Du brauchst noch ein Geschenk? Wir haben die Lösung!
In der BBQ-Szene mag man es auch mal Low & Slow, denn gut Ding will Weile haben. Das gute Ding sollte dann aber auch mit den besten Rubs gewürzt werden. Jeder BBQ Liebhaber würde ausflippen, die 3 BBQ-Rub Klassiker Magic Dust, Beef Booster und Pull that Piggy im Set geschenkt zu bekommen. Und das tolle ist, wir nehmen auch noch dem Schenkenden jede Menge Arbeit ab: Das Geschenkset kommt nämlich bereits verpackt in einem festen Karton, der mit edlem schwarzen Papier bezogen ist. Den letzten Schliff bekommt das Geschenkset durch eine Banderole.
#Steckbrief
Im Set enthalten sind:
Beef Booster im Steuer
Mischung würzender Zutaten für Rindfleisch
230g im Streuer
Schon mal Rindfleisch mit einer Mischung aus Fenchel, Lavendel und Kreuzkümmel probiert? Nicht? Das lohnt sich.
Heute mal Rind auf den Rost packen? Dann aber flott unseren „Beef Booster“ ran holen und das gute Stück ordentlich einreiben. Das Rub mit Kreuzkümmel, Paprika, Fenchel und einer Spur von Lavendel sorgt für ganz neue, kulinarische Höhenflüge. Klasse für Rippchen, umwerfend für Brisket - auch als Sonntagsbraten: Fettschicht 2mm ringsum einschneiden, Rub großzügig einreiben, mit Klarsichtfolie stramm umwickeln und für 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich umdrehen. Saft beim Auswickeln auffangen und Fleisch beim Garen damit einstreichen. Wenn’s Reste gibt, hauchdünn aufschneiden, aufs Sandwich legen und die Kollegen neidisch machen.
Zutaten
Paprika edelsüß, Meersalz, Rohrohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Lorbeerblätter
Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwerte je 100g
Energie: 930 kJ/221 kcal
Fett: 3,6 g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate: 34 g
> davon Zucker 28 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 33,4 g
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Pull that Piggy
Mischung würzender Zutaten für Schweinefleisch
220g im Korkenglas
Sei mutig für eine der Königsdisziplinen am Kugelgrill: Pulled Pork, die heißeste Versuchung des Low&Slow-Garens.
Die gute Nachricht: Wenn Du Pulled Pork auf dem Kugelgrill hinbekommst, bekommst Du es höchstwahrscheinlich auch auf jedem anderen Grill hin. Die noch bessere Nachricht: Mit unserem BBQ Rub wird Dein Pulled Pork einfach legendär werden. Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer. Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein. Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dann geht es endlich an den Grill!
Zutaten
Paprika edelsüß, Meersalz, Rohrohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Sellerie, Oregano, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Lorbeerblätter
Kann Spuren von Senf enthalten
Nährwerte je 100g
Energie: 1093 kJ/260 kcal
Fett: 4,4 g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate: 42 g
> davon Zucker 37 g
Eiweiß 7,2 g
Salz 26,1 g
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.
Magic Dust, BBQ-Rub
Mischung würzender Zutaten für Fleisch
230g Streuer
Unsere Allzweck-Wunderwaffe für Fleisch, egal ob gegrillt oder gebraten. Nach amerikanischem Originalrezept.
Unser beliebtestes BBQ-Rub! Und die Verwendung ist kinderleicht: Einfach das Grillgut mit ein paar Tropfen Olivenöl oder Senf bestreichen, dann großzügig mit Magic Dust einreiben und für einen intensiven Geschmack ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Magic Dust ist eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die leichte Schärfe tritt beim Grillen übrigens ein wenig in den Hintergrund. Was bleibt, ist eine knusprige rote Hülle, für die Deine Freunde, Nachbarn, Familie und Gäste Dich beneiden werden. Hier noch ein kleiner Mengenguide: 230 Gramm Marinade reichen für 4-6 kg Grillgut, das hängt aber davon ab wie sparsam Du dosierst.
Zutaten
Paprika edelsüß, Meersalz, Rohrohrzucker, Senfmehl, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cumin, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), Cayennepfeffer
Kann Spuren von Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g
Energie:1148 kJ/273 kcal
Fett: 4,6 g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate: 46 g
> davon Zucker 40 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 24,9 g
Verzehrempfehlung
Circa 1-2 EL für 250g Fleisch.