Alte Kirsche 41 % vol, 1,0l, lieblicher Kirschschnaps aus dem Holzfass von Prinz

Artikelnummer: Prinz 14

31,99 €
(1 l = 31,99 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Am Lager
Lieferzeit: 1-2 Tag(e)

Beschreibung

Alte Kirsche, aus dem Holzfass

Schnapsgenuss aus Süß- und Sauerkirschen

Von der duftenden Blüte zum fruchtigen Schnaps

  • Milder, holzfassgelagerter Kirschenschnaps mit 41 % Vol.
  • Mit fruchtig-feinem Kirschbrand und Fruchtauszügen
  • Doppelte Lagerung im atmungsaktiven Steingut und im Holzfass
  • Vollmundiger Kirschen-Geschmack, mild, süß und lieblich

#Fakten

Marke: Prinz

Hersteller: Fein-Brennerei Prinz

Land: Österreich

Sorte: Kirsche

Region: Bodensee

Alkoholgehalt: 41 % Vol.

Verpackung: In typischer Flasche mit Bügelverschluss

Menge: 1,0 Liter

Deklaration: Spirituose

#Weitere Informationen

Allergenhinweis: Enthält Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln)

Lebensmittelunternehmer: Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH - Ziegelbachstrasse 7 - 6912 Hörbranz / Vorarlberg - Österreich

#Schnapsgenuss aus Süß- und Sauerkirschen

Leuchtend rot, saftig-süß mit fein-säuerlichen Noten: So müssen die Früchte sein, damit wir sie in der Fein-Brennerei zu einer unvergleichlichen Köstlichkeit verarbeiten können – der Alten Kirsche.

#Handverlesene Früchte

Kirschen gehören zu den beliebtesten Obstsorten überhaupt. Seit jeher verbindet man mit ihnen eine gewisse Sinnlichkeit. Und die beginnt nicht erst mit der Frucht. Schon die weiß-rosafarbenen Blüten im Frühling sind eine wahre Augenweide und verströmen einen feinen, süßlichen Duft. Von ca. Juni bis Juli reifen die hell- bis dunkelroten Fruchtkörper heran. Von unseren Obstbauern beziehen wir nur handverlesene Süß- und Sauerkirchen aus den besten Sonnenlagen.

#Frisch verarbeitet

Da sie im Vergleich zu anderen Obstsorten rasch an Frische verlieren, verarbeiten wir sie auf dem Obsthof im Leiblachtal sofort weiter. Entkernt, entstielt und eingemaischt entsteht im schonenden Feinbrandverfahren schließlich das fruchtintensive Kirschdestillat, das für mehrere Jahre im feinporigen Steingutbehälter reift.

Der Kirschen-Schnaps aus dem Holzfass