Aglio e Olio, die würzige Hand-Made Mischung für den Klassiker, Ankerkraut
Artikelnummer: 4260347890184
Beschreibung
Aglio e Olio
Gewürzzubereitung für Aglio e Olio
50g im Korkenglas
Auf nach Bella Italia! Und damit es auch „pronto“ geht, hier unsere würzige Abkürzung zum Aglio e Olio Klassiker..
Am Grill kann uns Deutschen bekanntlich niemand was vormachen – aber bei Pasta lassen wir uns gern mal von unseren italienischen Nachbarn verwöhnen! Klassiker wie Aglio e Olio dürfen dabei natürlich nicht fehlen. „Aglio“ für Knoblauch, „Olio“ für Öl und schon ist dieses wirklich schnelle und einfache Pasta-Gericht aus der süd- und mittelitalienischen Küche auf den Tisch gezaubert. Der perfekte Küchenhelfer ist unsere Gewürzmischung: Einfach je nach Geschmack mit reichlich Olivenöl leicht erwärmen, dann bissfest gekochte Pasta vorsichtig unterheben. Käse-Liebhaber fügen noch geriebenen Parmesan zu – Finito!
Alle Ankerkraut Artikel aus unserem Sortiment
Zutaten
Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat rot, Petersilie, Zwiebel, Oregano, Basilikum
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Nährwerte je 100g
Energie: 1443 kJ/343 kcal
Fett: 3,4 g
> davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate: 55 g
> davon Zucker 22 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,12 g
Verzehrempfehlung
Für 125g Nudeln 2-4 TL Aglio e Olio in 3 EL Öl erhitzen.