Pfälzer Pasta und Pesto, PFALZNUDEL
Liebe Feinkostfreunde, eine PFALZNUDEL ist wirklich etwas Besonderes. Sie hat nicht nur eine einzigartige Form, sondern auch einen außergewöhnlichen Geschmack. Dafür sorgen originelle Rezepturen mit besten Zutaten, strenge Qualitätskontrollen in jedem Produktionsschritt und viel Liebe zum Detail.
Die Grundlage einer PFALZNUDEL bildet der Hartweizengrieß Durum SSSE, die härteste Hartweizensorte, die beste Kochstabilität und Quellfähigkeit der Pasta garantiert. PFALZNUDEL begegnet Ihnen aber oft nicht als "normale" gelbe Nudel, sondern in einer bunten Farbpalette. Ob rot, grün, gelb, schwarz, braun, lila, orange oder sogar bunt gemischt, diese Nudeln sind ein echter Hingucker. Außerdem sind sie völlig natürlich, frei von Konservierungs- und Farbstoffen und werden mit Gemüse wie Spinat, Rüben, Paprika, Karotten oder Tomaten gefärbt.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass PFALZNUDEL eine reizvolle Kombination aus einzigartigen Formen, köstlichen Geschmacksrichtungen, wie Bärlauch, Kräuter, Kastanien, Weinnudeln mit Weinbergskräutern, Chili, Zitrone, Traubenkern, Trüffel und Schokolade bietet. Des Weiteren gehören auch Nudelsaucen im Glas und Gewürzmischungen zum Sortiment. Ein wahrer Genuss für die Augen und den Gaumen!