Was macht den Senf von Senf emol so besonders?

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute ist so nah? Frau Yvonne Ortloff (Gründerin, Chefin, Mitarbeiterin der Manufaktur) versucht für Ihre Senfsorten überwiegend regionale Produkte zu verwenden. So baut ein Landwirt aus dem Nachbarort die Senfsaat für Sie an und auch die Feigen für den Feigensenf sind selbstgepflückt. Neben dem grob vermahlenem Brodworschtsenf, dem traditionellem Saumagensenf und dem, durch die Nähe zum Elsass inspiriertem Zwiwwelsenf, der mit selbstgemachter Zwiebelmarmelade gemacht wird, gibt es noch einen höllisch scharfen Teufelssenf, einen Rieslingsenf, sowie saisonal einen Feigensenf und Keschdesenf. Ganz neu und ein völlig neuer Senfgenuss ist der Elwetrische Kaviar.

Senf emol - Einfach ein Gläschen Pfalz zum mit nach Hause nehmen!